Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Анастасия и Сергей 25.08.2012 21:35
Хотим поделиться с будущими посетителями "Айсберга" своими впечатлениями об отдыхе. Были в Абхазии не первый раз, красивая природа, чистый воздух это всем известно. Скажу честно "Айсберг" это лучшее место для проживания, чистые, уютные, новые номера, белое!!! красивое белье и полотенца (обычно это, что-то цветное и голубые или розовые полотенца и то если есть). Море в двух шагах мы были в июне людей на пляже не много (т.е. вы плаваете точно в море, а не пойми в чем). Столовая на четвертом этаже, кормят очень вкусно, еще и вид из окон потрясающий. Выбрали "Айсберг" начитавшись отзывов :-) и остались очень довольны, в следующий раз только сюда поедем.
Огромное спасибо хозяевам Константину и Александре за замечательный отдых, Вы молодцы!!! До встречи!

Вера 25.08.2012 00:41
Добрый день " Айсберг", отдыхала с 22 июля по 2 августа всем очень довольна, место отличное, ребята приветливые, отзывчивые, номера уютные:на улице жара, в номерах прохлада и комфорт. Вода на море чистая, после дождей бывает иногда мутная, но не беда за 100руб можно на такси доехать до Пицунды, там всегда вода прозрачная, да и окрестности посмотреть интересно.
Да, еще попробовала настоящий натуральный мед, жаль мало, в Москве такой не купишь. Спасибо Косте и Саше огромное.

Владимир 26.07.2012 22:29
Отдых замечательный,правда очень жара на улице замучила. В номере, конечно, отлично, кондиционер спасает. Обидно, что на сайте нет информации о том, что недалеко от Айсберга можно половить спинингом рыбу прямо из моря. Пришлось довольствоваться наблюдением, как это делают другие. В остальном всё классно. Спасибо хозяевам и поварам за вкусную еду и комфорабельный отдых.

Артем и Ольга 20.07.2012 08:17
Отдыхали недолго, но тем не менее успели в полной мере насладится незабываемыми впечатлениями, одним из первых стало размещение в Гостевом Доме «Айсберг». С первых минут, стало ясно — отдых удался!!! Отличный ремонт, вкусная еда, новая мебель, TV, сплит, душ в номере,балкон, с которого открывается изумительный вид и на горы и на море — пять баллов!!! Удивила тишина и спокойствие в момент пребывания в номере , несмотря на полную заселенность всех номеров и наличие маленьких детишек во дворе. Непосредственная близость магазина , апацхи, ну и конечно же пляжа , позволила больше времени уделить наслаждению невероятной красотой природы и теплым кристально чистым морем.
Отдельно хотелось бы отметить гостеприимство и добродушие хозяев , что в наше время , к великому сожалению , большая редкость !!! Константин и Александра , огромное Вам спасибо за чудесный отдых !!! С удовольствием приедем к Вам снова и не одни, а с друзьями!

Юлия и Владимир 20.07.2012 05:20
Отдыхали в июле.Все просто супер проживание в комфортных условиях хорошее недорогое питание прямо в отеле на 4 этаже открывается вид на море плавают дельфины 2 минуты до моря воздух восхитительный нигде такого нет все очень понравилось приедем еще.Большое спасибо за гостепреимство!!!!!!!!!!!!

АННА,АНДРЕЙ,ДАНИЛ,ВЕРОНИКА,ТАМАРА МИХАЙЛОВНА 19.07.2012 08:48
ОТДЫХАЛИ 4-14 ИЮЛЯ В ДВУХКОМН. НОМЕРЕ, УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ В ГОСТЕВОМ ДОМЕ - ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ, НА ФОТО НА САЙТЕ ВСЁ ВЫГЛЯДИТ ГОРАЗДО ПРОЩЕ,ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ. НОМЕР ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ , МЕБЕЛЬ СОВСЕМ НОВАЯ, ВСЁ ОЧЕНЬ ЧИСТО, ВО ДВОРЕ УХОЖЕННЫЙ ГАЗОН,ФРУКТОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ. ДЕТИ ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛИСЬ БАТУТУ.ДО МОРЯ -БУКВАЛЬНО 2 МИНУТЫ, ТАК ЖЕ ЕЗДИЛИ НА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПЛЯЖ-ТАМ МОРЕ СОВСЕМ СПОКОЙНОЕ,МОЖНО ПОКАТАТЬСЯ НА БАНАНЕ, ТАБЛЕТКЕ,ВОДНОМ МОТОЦИКЛЕ,ТЕПЛОХОДЕ, КУПИТЬ ФРУКТЫ И СУВЕНИРЫ.НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОГУЛИВАЛИСЬ ПО ТЕРРИТОРИИ САНАТОРИЯ "САМШИТОВОЙ РОЩИ",ДО НЕГО 7-10 МИНУТ ХОБЬДЫ,ТАМ ЖЕ -НЕСКОЛКО КАФЕ, ПО ВЕЧЕРАМ ЖИВАЯ МУЗЫКА(ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ ТАМ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ К МЕДИКАМ ИЛИ ПОСЕТИТЬ КАКИЕ-ТО ПРОЦЕДУРЫ).НЕОБЫКНОВЕННО ПОРАДОВАЛО ПИТАНИЕ В КАФЕ НА 4 ЭТАЖЕ, ВЕЧЕРАМИ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ ТАМ ПОСИДЕТЬ,ПОЛЮБОВАТЬСЯ НА МОРЕ И ГОРЫ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРЯМО ОТТУДА ВИДЕЛИ ДЕЛЬФИНОВ. ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ПОВАРАМ , ВСЁ ПРОСТО НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО, КАК ГОВОРИЛ СЫН-ЕДА СУПЕРСКАЯ, ОСОБЕННО НРАВИЛСЯ ТОРТИК,БЛИНЧИКИ, МЯСО ПО-АБХАЗСКИ, А ПИЦЦА И ХАЧАПУР-ПРОСТО СКАЗОЧНЫЕ,КОРОЧЕ ПОХУДЕТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ-И ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НЕ ПОРАДОВАЛО. ХОЗЯЕВА БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, ИМ ТОЖЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И СПАСИБО ИЗ ВОРОНЕЖА-НЕОБЫКНОВЕННО МИЛЫЕ,КУЛЬТУРНЫЕ,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ РЕБЯТА. ВСЁ СУПЕР, ПРИЕЗЖАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ,РЕКОМЕНДУЕМ И МЫ (ВЗРОСЛЫЕ)И НАШИ ДЕТИ,НАМ ВСЕМ ВСЁ ОЧЕНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!

александр 17.07.2012 21:54
18.07.2012г.александр и юля.отдых в айсберге очень понравился.спасибо хозяевам косте и саше, очень доброжелательные люди !

николай циферов 17.07.2012 21:38
коля и мария 18.07.2012г.очень понравилось.особенно хозяева костя и саша !

шевченко анастасия 17.07.2012 21:33
настя и андрей 18.07.2012г.всё просто супер !!!!!!

Марина, Иван, Валерий 09.07.2012 04:46
Привет всем. Отдыхали в Айсберге с 24 июня по 4 июля 2012 года. Отель превосходный, море действительно рядом. Открыли свое кафе. Кухня изумительная, пальчики оближешь. Огромное спасибо Ляле и Анжеле поварам ( мастера своего дела!) Хоязин Константин с Александрой очень приветливые и доброжелательные люди.Номера превосходные, все удобства. Море чистое, рано поутру освежающее и бодрящее. Район тихий, спокойный.Магазин , апацха , остановка рядом.
А если Константин устроит небольшой дискобар на территории своего кафе, то отдыхающих просто не выгонишь с территории отеля. Очень не хотелось уезжать, на следующий год обязательно поедем сюда же. Просто очень приятно отдыхать с людьми, которые стремятся предоставить все условия для семейного отдыха.
Костя и Саша, огромное Вам СПАСИБО!!! До встречи в следующем году!

Ольга и Александра 25.06.2012 20:43
Все очень понравилось, единственное в душе бы сделать какой нибудь бортик, а то пол мокрый в душевой получается. А так все супер. Мало побыли, хотим еще.

Марина и Игорь 24.06.2012 19:34
Добрый день, Айсберг!
Добрый день, Константин и Александра!
Сердечно благодарим вас за радушный приём в вашем гостевом доме!
Перед поездкой в Абхазию пересмотрела множество вариантов размещения, перечитала кучу отзывов и уже в последний момент остановилась на "Айсберге": гостиница новая, в нахваленном районе Пицунда. С бронированием никаких проблем не возникло, - внесли предоплату через Сбербанк. И вот ночью, уставшие и пыльные подъехали к воротам, где нас уже ждали доброжелательные хозяева - Александра и Константин. Номер оказался даже лучше, чем я себе представляла (обычно всё наоборот;)) Безупречная отделка, удобная кровать, кондиционер, темные шторы, хорошая мебель, холодильник, телевизор; в ванной комнате новая сантехника и всегда достаточное количество горячей воды на помыться! А с балкона (мы жили на 3-ем этаже) прекрасный вид и на горы и на море. Вокруг обычная деревенская жизнь. Рядом дикий пляж, широкий и протяженный. Жарили форель на мангале прямо у кромки волны))) Мы отдыхали в начале июня; отдыхающих было мало. Кушать ходили в местный ресторан "Абхазская кухня". Кормили - пальчики оближешь, готовят замечательные женщины, с которыми мы тоже успели подружиться. В общем спасибо тебе красавица Абхазия за наш сказочный отпуск! Жаль, что его никак нельзя было продлить. Надеемся на новую встречу!! Считаем, что хорошая гостиница - залог удачного отпуска, и рекомендуем наш)) "Айсберг"!!
P.S. Понимаю, что наш отзыв похож на рекламу, но мы-то с вами знаем, что искать недостатки - удел избалованных господ, а нам адекватным людям, правда, все о-о-очень понравилось!

Юля 23.06.2012 17:26
Была у вас с мамой. Сразу понравилось, что по моей просьбе не поселять нас в номер с одной кроватью, вы отреагировали правильно. И тут же перевели нас в другой номер, где кровати были раздельно. А то с мамой на одной кровати спать не очень-то удобно. Такое внимание к гостям не может не радовать.
В Абхазию мечтала давно съездить. И не разочаровалась. Страна красивейшая, люди благожелательные. Гостевой дом находится в отличном месте. Все-таки там очень жарко, а "Айсберг" у самого моря, к тому же в поселке, высотных домов нет, засчет этого всегда ветер и прохладно. Летом это кстати.
Номера новенькие с иголочки, кругом чистота, порядок, все подобрано с большим вкусом, все в тон. Есть и кондей и холодильник и ТВ. В каждом номере удобства. В общем, созданы идеальные условия для отдыха. Хотела бы вернуться к вам еще! Жаль, что отпуск всего две недели.

Ярослава Лазарева 23.06.2012 02:22
Отдыхали с дочкой первую половину июня. Понравилось необычайно! Советую всем, кто хочет комфортного отдыха на море. "Айсберг" расположен очень удачно. Вы вроде бы в деревне - петухи поют, коровы гуляют, местные жители активно предлагают вам парное молоко, сыр, овощи с грядки, копченое мясо и домашнее вино - и в то же время в семи км Пицунда, в другую сторону - Гагра, такси дешево, ехать близко. Надоела "деревня" - поехали в город погулять, поразвлечься, посмотреть достопримечательности.
Кроме этого в десяти минутах ходьбы от "Айсберга" большой пансионат "Самшитовая роща" Там тоже можно прекрасно развлечься, а кто едет с детьми, то в "Самшитке" имеется детская площадка с атракционами, что тоже удобно. Ну и главное - от "Айсберга" до моря всего три минуты пешком. А это большое преимущество.
В общем, нам очень понравилось это местечко. Хочется выразить благодарность прекрасным доброжелательным хозяевам Константину и Александре! Встретили на границе, заселили, всячески заботились. Еще раз - спасибо!!!

Ирина 22.06.2012 18:09
Все супер! Большое СПАСИБО гостеприимным хозяевам.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!