Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Татьяна 26.07.2014 18:43
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Отдыхали с сестрой и двумя детьми 10 и 17 лет С 6 по 12 июля ! Все понравилось!Добирались сами , но без проблем и быстро. Жили в уютном двухкомнатном уютном номере номера,все закрывается на магнитный ключ,с балкона вид на море,чисты галечный пляж,(виден с балкона),рядом несколько кафе,магазинов и столовая.выбор есть! Всем очень рекомендую!В шаговой доступности пансионат Самшитовая роща с прекрасным парком.До Пицунды недалеко. Большой выбор экскурсий, отдых для семьи отличный! Спасибо Вам большое за отпуск!

Руслана 07.07.2014 06:44
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОТДЫХАЛИ С СЫНОМ(12 ЛЕТ) С 22 июня по 2 июля2014г.! все очень понравилось!нас встретили в аэропорту и доставили в Айсберг.трансфер не ждали,все четко по времени. уютные номера,все закрывается на магнитный ключ,так что за сохранность плавок и шлепанцев можно не переживать!,с балкона вид на море,чистый(!!!)галечный пляж,(до пляжа 3 мин пешком)вода +23,рядом несколько кафе,выбор для ребенка есть! Всем очень рекомендую!! Номера убирают через день,белье меняют,Константин и Александа очень чуткие и внимательные! огромный выбор экскурсий,до Пицунды 10 мин. отдых для семьи отличный! Реебята,спасибо Вам за отпуск!

Саша и Маша 03.07.2014 19:55
Отдых в Айсберге в Абхазии стал самым лучшим подарком для нашей "свежеиспеченной" семьи!
В течении всей недели (21.06.-28.06.) мы получали истинное удовольствие от гостеприимства Кости и Саши и окружающей природы. Особенно приятно было ощущать себя желанными и дорогими гостями, которых готовы окружать вниманием, заботой, радушием!
От Айсберга до берега моря "рукой подать", недалеко самшитовая роща, природа вокруг .. впечатляет! Также в Айсберге можно записаться на увлекательные экскурсии по приемлемым ценам! Приятными для нас мелочами в номере стали электрический чайник, посуда, холодильник и т.д., в общем, все необходимое для жизни. Рядом с Айсбергом можно купить свежее молоко и сыр, домашнее вино, перекусить в кафешке с национальной кухней. Что сказать, мы чувствовали себя как дома!

Спасибо Вам, Костя и Саша, за незабываемый отдых!

Ксения и Александр 29.06.2014 00:09
Всем доброго времени суток!
Отдыхали мы в Айсберге с 16.06.14 по 21.06.14.Хоть и недолго, но успели влюбиться в Абхазию, в саму Пицунду и в наш замечательный, уютный гостевой дом! Это был наш первый визит в эту страну и он удался на славу!!
Жили мы на 3м этаже, в номере есть все удобства, начиная от фена и горячей воды, заканчивая холодильником и кондиционером! Все продумано и сделано как для себя) Чисто, тихо, спокойно, красиво - всё, что нужно после шумной Москвы. Номера находятся под сигнализацией, так что за сохранность вещей мы не волновались. Территория чистая, ухоженная с красивыми цветами и инжиром, который невероятно вкусно пахнет!)На батуте всегда резвились детки! Рядом есть магазины, всё просто и дёшево.
Уборка в номере производилась чуть ли не каждый день, за что отдельное спасибо Татьяне Ивановне!
До моря пешком 3 минуты! Море просто шикарное: очень ласковое и спокойное! Почти каждый день приплывали дельфины!! Видно горы и сосны, которые как седьмое чудо света - ростут прямо на пляже!

Нам всё очень-очень понравилось!!! Всего и не передать словами!! Очень будем стараться приехать и в следующем году в Айсберг! Всем друзьм и знакомым советуем это место!

Спасибо большое, Константин и Александра!! Хороших вам гостей, успехов и процветания!! С нетерпениемждем встречи в новом году!

Надежда и Александр 24.06.2014 14:59
Проводили "медовую" недельку с 12.06.2014 по 18.06.2014г в прекрасной Абхазии, в "Айсберге" чисто, уютно, до моря рукой подать, тихо и спокойно. Абхазия - удивительно красивая страна,с девственной природой и чистейшим морем.Мы отлично отдохнули и вернемся еще не раз.Спасибо за гостеприимство!

Инна и Полина 24.06.2014 06:01
Замечательно отдохнули в Айсберге. Жили с 09.06.14 по 19.06.14. Порадовали условия проживания. Есть все необходимое. Море совсем рядом. Горячая вода после моря в любое время (в номере свой водонагревательный котел). А дальше , пока нещадно жарко можно полежать на удобной кровати, посмотреть телевизор , попить чайку или достать из холодильника холодного молока. Дочку от души радовал батут. Любит попрыгать- думаю, что напрыгалась вволю.
Спасибо большое Косте и Саше, а также Татьяне Ивановне за созданный комфорт.

Александр & Гульнара 22.06.2014 03:34
Чудесно отдохнули! Большое спасибо Косте и Саше! Отличное место для семейного отдыха! Номер удобный, продуманный. Порадовало большое количество розеток. Не надо выбирать, что ставить на зарядку, как это часто бывает в гостиницах :) .

Наталья, Челябинск 20.06.2014 02:57
Отдыхала с 29.05 по 14.06.14г. Чистый, уютный номер со всем необходимым. Для любителей спокойного отдыха места лучше не найти. Чистое море, пустой (!) пляж, тишина - полный релакс! Костя, Саша, Татьяна Ивановна, спасибо вам большое!

Надежда, Валерий 08.06.2014 22:48
Отдыхали с 26 мая по 5июня 2014года.
Все понравилось.Костя и Саша, большое спасибо за спокойный,ненавязчивый сервис.

Ильгиз & Александра 23.09.2013 00:37
Отдых в гостевом доме "Айсбегр" порадовал гостеприимством, незатейливым уютом и почти домашним радушием.
По приезду нам выделили аккуратненький, чистый номер, вполне сносный для проживания двух человек. Порадовало белое, отлично выглаженное постельное бельё. Кстати номер находится под сигнализацией так что доступ посторонних лиц, туда закрыт. Что тоже не мало важно в чужой стране. Вообщем за сохранность своих ценных сланцев и купальных костюмов голова не болела.
Гостевой дом действительно, является подходящим местом для семейного отдыха. Территория ухоженная, высажены цветочки, деревья с фруктами растут, для детишек во дворе стоит батут, до моря 2 минуты, есть возможность посетить курортный пляж до него идти минут 10, бегом 5 (если хочется). Мы к примеру брали лежаки и устраивали свой пляж.
В целом место - замечательное!!!
ХОТИМ В ГОСТИ

Света, Дима, Даниэла, Тамара, Людмила, Ольга, ещё один Дима, Андрей, Миша 27.08.2013 06:06
Отдыхали в июле 2013 года. Всё очень понравилось. И номера, и свободный пляж, на котором, делай что хочешь и ни чьи пятки в фотографию не попадут)) Столовая на 4 этаже вообще вкуснятина! Мы все влюбились в "Дон Баклажан" и мега-мега вкусный мандариновый сок!! Отдельное спасибо Саше и Косте за варенье из грецких орехов, вкуснатища нереальная!!!
В общем отдых прошёл отличноооооооо!! :) Будем всем знакомым рекомендовать это райское местечко, ВОТ!

Мария 26.08.2013 21:30
Не получилось сразу оставить отзыв, а так хотелось!!! Отдыхали с 07.08.-14.08.13. Все очень понравилось! Условия проживания очень достойные, все выглядит как на картинке. Мы жили на первом этаже и не пожалели об этом.(планировали второй этаж). Все очень продумано в отделке, сантехника вся новая, что подкупает, душ тоже удобно сделан.В номере идеальная чистота, белье меняют через 3 дня, есть телек.)) Питались в кафе гостевого дома.Кухня домашняя, с хорошей творческой подачей блюд, меню разнообразное, все очень было вкусно!!! Мы отдыхали семьей, нас трое.Девочке моей 4 года, поэтому такой спокойный отдых нам пришелся очень по душе.Никто не будил, не шумел, орущей музыки не было. Пляж - дикий, но чистый, с длинной береговой линией.Штиль был один день, а в основном небольшое волнение всегда. Единственное, так как берег галечный, а она достаточно крупная, то нужно с собой взять тапочки резиновые для купания, они очень помогают. Рядом Самщитовая роща, туда пускают без проблем.Вокруг дома деревня, жителей почти не видно, коровы ходят кругом. По-моему, это - замечательно! Абхазия нам очень понравилась, люди - радушные, природа - замечательная, кухня - домашняя, а цены - низкие. Только вот добираться долго ( мы ехали на машине из Калуги). Большое спасибо гостевому дому, его хозяевам, поварам и царице Абхазии!

Иван,Татьяна из Москвы. 24.08.2013 21:32
Присоединяемся ко всему ниже сказанному!!!Отдыхали в Айсберге да и в Абхазии впервые с 17 июня и до конца месяца.Эта страна покорила наши сердца,давно не испытывали от отдыха такого душевного подъема.Про красоту природы я просто молчу,это надо увидеть.Приветливые люди,вкуснейшая кухня,тишина,ЧИСТЕЙШЕЕ море(поверьте было с чем сравнить),и даже милейшая милиция на дорогах(мы были на личном транспорте)создали атмосферу прекрасного отдыха.Гостевой дом отличный.Мы проживали в двухкомнатном номере с двумя детьми,оптимальный вариант.Номер чистый,мебель новая,отличный ремонт.Убирали номер через день.море в двух шагах,пляж ОГРОМНЫЙ,народу практически нет.Еда на четвертом этаже очень достойная.Так что отдых удался на 5-ку.Спасибо всем большое!!!Еще осталось много не разведанных и непознанных нами мест в Абхазии,так что обязательно вернемся сюда снова!!!

Лариса Сляднева 07.08.2013 19:29
Начну с того, что, начитавшись отзывов в Инете, было сомнение - ехать в Абхазию или нет. Все-таки решились! Отдыхали в Пицунде с 27 июля по 1 августа.Остановились в гостевом доме"Айсберг", забронировав заранее номер на двоих.Все: и море, и воздух, и местные жители-просто замечательно! Хозяева, Костя и Саша,порядочные и воспитанные молодые люди.Море такое чистое, что кажется, что это другое Черное море(даже во время шторма чистая вода)! Вернувшись домой,всем своим подругам и друзьям, говорим о том, что отдых в Абхазии самый лучший и для души, и для тела!

Елена и Илья из Москвы 25.07.2013 20:17
Отдыхали в этом замечательном доме с 8 по 18 июля 2013 года. Все великолепно. Тишина и спокойствие, чистота и порядок, как говорится отдыхает душа и тело. Огромная благодарность Константину и Александре за горячий прием. Сотрудникам кухни отдельное спасибо - готовили божественно. Погода была замечательной - за 10 дней не капли дождя, учесть что в Гагре практически каждый день были дожди.

Дарья и Наталья Кашира 21.07.2013 01:55
Дорогие Костя, Саша, Татьяна Ивановна, а так же персонал столовой! Благодарим Вас за прекрасный отдых! Отдыхали во второй половине июня, с детьми. Все в полном восторге! В номерах и на территории чистота и порядок. Море чистое, на пляже народу мало, в посёлке тишина и спокойствие. В общем достоинства "Айсберга" можно перечислять до бесконечности. Просто собирайте чемодан и в путь! Не пожалеете! Спасибо ребята, в следующем году только к вам!!!

Оксана и Алик 18.07.2013 03:20
Отдыхали с ребенком в июне.Очень все понравилось.Тихое место,чистый и ухоженный двор,чистый пляж,очень хорошие хозяева.Чистые номера со всеми удобствами.Большое спасибо за хороший отпуск!!

Алексей и Катя Волгоград 16.07.2013 19:03
Отдыхали у ВАС с 07.07.2013 по 15.07.2013. На 3 этаже в 3 номере:)))
Костя и Саша огромное вам спасибо за прекрасный отдых Все действительно СУПЕР!!!! Великолепная кухня за это отдельное спасибо повору Ляле. Отличный номер ( в реальности лучше чем на фото) Обязательно приедем к ВАМ еще!!!!!!! Рекомендую всем кто любит тихий романтический и "ненавязчивый" отдых только "АЙСБЕРГ" даже не сомневайтесь !!!!!!

Анна и Руслан 11.07.2013 00:01
Привет из Оренбурга! Отдыхали в "Айсберге" в этом году уже второй год подряд!И второй раз остались очень довольны!Отдых удался на славу, как и в прошлом году не хотелось уезжать!Очень нравятся комфортные уютные номера, чистота, очень вкусные блюда в кафе на четвертом этаже, деликатные и приветливые хозяева Александра и Константин!Вокруг гостевого дома тишина, с одной стороны красивые величественные горы, с другой стороны самый красивый и чистый пляж, к которому приплывают даже дельфины!Лучше места для отдыха отыскать очень сложно!До новых встреч)))

Гана, Юля 09.07.2013 21:16
Отдыхали с дочерью с 22.06-06.07.13г.Хозяева чудная, молодая пара Константин и Александра. Жили на третьем этаже. В номере все работало, сантехника новая. Большое спасибо всему персоналу за отлично организованный отдых. Особые слова благодарности работникам кафе на четвертом этаже. Надеемся на скорую встречу!

Ольга и Дмитрий. Москва 07.07.2013 05:59
Добрый день! Провели отпуск в Айсберге в июне, очень понравилось. Спасибо Константину и Александре за гостеприимство, отличный сервис и радушный прием!
Успехов,процветания и еще раз спасибо!!!! Вернемся!!!

Людмила 05.07.2013 22:12
Отдыхали 10 дней в "Айсберге" 3 молодые женщины с детьми. Впечатлений море! Все-таки многое на отдыхе зависит от условий проживания. Нас все устроило в этом отеле. Жили на первом этаже. В номере есть все необходимое. Полотенца меняли через день, за 10 дней нашего пребывания 3 раза убирали в номере. На 4 этаже своя столовая. Готовят очень вкусно , по-домашнему, меню не маленькое, есть из чего выбрать. Обслуживала девушка Амра, милее человека редко встретишь.Очень тронула отзывчивось хозяина Кости. Приехали с детьми с экскурсии, не успели выйти из машины пошел ливень. Так Костя увидев, что мы "заблокированы"вышел и предложил свой зонтик, чтобы мы по одному смогли дойти до номеров. Территория возле отеля небольшая, но ухоженная. Дети были в восторге от батута, а впоследний день даже мы,взрослые, попрыгали на нем. Море в 2-х минутах ходьбы. Море чистое,но несколько дней штормило после дождя.Пляж большой, людей мало. Так что за детьми мы издали наблюдали, а они плескались в свое удовольствие. Несколько раз по вечерам ходили на территорию Самшитовой рощи, она в 10 минутах ходьбы. Вход туда свободный, дети играли в детском городке, а мы слушали музыку в прибрежном кафе.В районе отеля есть 2 магазина , столовая и кафе "Абхазский дворик". В магазинах можно купить самое необходимое, правда за фруктами мы ездили в Пицунду. Но это не проблема. Остановка рядом, транспорт ходит часто, В пицунду и Гагру можно доехать свободно. А можно взять такси около Самшитки. Вообщем, подведу итог. Кому нужен спокойный , комфортный отдых возле моря и вдали от городской суеты, вам в "Айсберг"!Костя И Саша большое вам спасибо!А Амре огромный привет!

Марина, Иван и Валерий. Ульяновск 05.07.2013 21:11
Привет всем! Вот мы и сдержали свое слово-в этом году не забыли о прекрасном уголке в Абхазии гостевом доме " Айсберг", о гостеприимности Кости и Сашеньки. Мы снова были у них.СУПЕР! Ребята, Вы- МОЛОДЦЫ!ВСе также прекрасно, мы рады, что отдыхающие стремятся к ВАМ. Ваши условия-это то, что необходимо для спокойного семейного отдыха. Скажу по секрету,стали готовится к отпуску только в конце апреля. Не думали, что столкнемся с такой проблемой- МЕСТ НЕТ!?Были удивлены и расстроены, что не попадем в этот Рай. Костя и Саша, Спасибо, что не забыли нас и не отказали нам. Изыскали возможность разместится у ВАС. Мы были очень тронуты Вашим вниманием.Спасибо, что также побаловали нас изысканной кухней, приготовленной Лялей . Ей отдельное спасибо, поклон и привет из Ульяновска! Ребята , мы Вас уважаем и любим. Удачи Вам. А тем, кто еще не был там- ТОРОПИТЕСЬ. Не пожалеете!!!

Марина-Олег-Тимофей 30.06.2013 21:42
Костя, Саша, Амра и ВСЕ...ВСЕ...ВСЕ....
ОГРОМНОЕ СПАИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТДЫХ!!!!
Как выяснилось, Не такой уж он "холодный" - ЭТОТ "АЙСБЕРГ" в АПСНЫ!!!!!!
Огромный ЧМОККК ! ! ! За тепло Ваших СЕРДЕЦ!!!...Отдельный ЧМОКККК !!! труженникам 4-го этажа за вкуснятину!!!
МЫ ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ...... ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЛЕТА!
ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ, и ВСЕГО... ВСЕГО... ВСЕГО...
МАРИНА, ОЛЕГ, ТИМОШКА !

АЛЕКСЕЙ. г.ВЛАДИМИР 17.06.2013 19:40
КТО УСТАЛ ОТ СУЕТЫ ГОРОДОВ И ПОТОКОВ МАШИН ,, ВАМ СЮДА ,. ПО ЭТОМУ АДРЕСУ. ЕДИНСТВЕННОЕ КТО ВАС МОЖЕТ РАЗБУДИТЬ ПО УТРУ , ЭТО ПЕТУХИ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ КОРОВЫ. БЫТОВЫЕ УСЛОВИЯ ОТЛИЧНЫЕ.. ПРИРОДА НЕ ТРОНУТАЯ.. ЕСЛИ СКУКА ..ЛОВИТЕ РЫБУ И ЖАРЬТЕ ПРЯМО НА КАМНЯХ... ЕСЛИ ХОТИТЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ ТО ..САМШИТКА В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ... ДО ПИЦУНДЫ РУКОЙ ПОДАТЬ.... РЕЙСОВЫЙ АВТОБУС ВСЕГО ЗА 10 Р. ВСЁ ОТЛИЧНО...СПАСИБО КОСТЕ. САШЕ И ТАТЬЯНЕ ИВАНОВНЕ... НИКАК НЕ ВОЙДУ В КОЛЕЮ ГОРОДА ПОСЛЕ ОТДЫХА.. ЕЗЖАЙТЕ ..САМИ ВСЁ ПРОЧУВСТВУЕТЕ..........

Вячеслав 11.11.2012 22:38
Базировался в сентябре-2012. Уже скучаю!!! Спасибо, Костя и Саша! Обязательно вернусь.

Анастасия 26.09.2012 19:09
Добрый день!!!
Здесь много хороших и добрых отзывов. Хочу отметить что с многими я полностью согласна. И чтобы не повторяться, просто напишу, что Я и мой МУЖ хотим вернуться! Желаю Айсбергу развиваться, процветать, чтобы у вас были всегда самые добрые и жизнерадостные отдыхающие!!

С уважением, Анастасия и Александр!

Елена и Алексей 24.09.2012 21:08
И нам очень понравилось в "Айсберге"!Отдыхали в конце августа:отличные условия для нашей семьи - мама, папа и двое детей.Вход в номер отдельный.Приезжали с экскурсий поздно, ночью ходили на море -без проблем. Номера - чистота, уют.Балкон в номере.Санузел и душ с горячей водой в номере - работают всегда!-очень актуально для Абхазии))Столовая - очень вкусно, большие порции, и индивидуальный подход (примечание для тех, кто вынужден придерживаться диеты).И удобное расположение - уехать можно и в Пицунду, и в Гагру - на общественном транспорте или такси -кому как удобнее. А еще в 5 минутах ходьбы - "Самшитовая роща" - пляж и вся инфраструктура к вашим услугам - детская площадка, прокат велосипедов, дискотеки, рестораны. В общем, благодаря отличному отдыху в "Айсберге", мечтаем вернуться в Абхазию еще раз!

Александр и Олеся 21.09.2012 06:26
Отдыхали в начале августа в этом гостевом доме.
Решили написать отзыв, чтобы кто планирует отдыхать, в этом гостевом доме знали всё о нём из первых уст.
Понравилось очень. Такого сервиса, чистоты, обходительности, мы ещё не встречали. Хозяева приветливые, отзывчивые люди. Располагается в частном секторе, что ещё больше прельщает, тишина, чистейший воздух. До моря очень близко. На пляже никакой толкучки, ложись, где хочешь, море чистое, тёплое. Есть свои лежаки, кому надо. Кормили в столовой отменно, из полуфабрикатов только сосиски, а всё остальное свойские продукты (на наш взгляд это огромное преимущество). Есть ресторанчики поблизости, так что еда на любой вкус.
Номер удобный, есть всё что нужно, чистенький, уютный. А с балкона открывается потрясающий вид на море и горы (мы жили на третьем этаже). Если приедете на машине, есть стоянка. Как говориться сделано всё для людей и для их спокойного отдыха.
Если захотите на экскурсии, стоит обратиться с этим вопросом к хозяевам, там и дешевле и проверенно. Сколько заказывали, везде всё понравилось, везде культурные водители и экскурсоводы. Если экскурсия не предполагает экскурсовода, тогда водитель расскажет очень увлекательно и познавательно.
Я всем советую отдых в этом гостевом доме, если кто-то ещё раздумывает.
Спасибо хозяевам Константину и Александре.

Андрей и Ирина 30.08.2012 04:12
Побывав в Абхазии в гостевом доме Айсберг, наконец то ощутили себя людьми, отдыхающими без суеты и с комфортом. Необычайно уютный отель. Гостеприимные хозяева. Очень вкусная кухня. Константин, дополни пожалуйста меню. Очень много вкусных блюд о которых мы не знали. Большое спасибо за отдых! Всем довольны!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!